свеча...

Руслан Проскурин
Хлопья забыв в снегу,
Ветер убьет свечу.
Я без тебя могу,
Только вот... Не хочу!

Загорожу рукой
Свой немудреный свет.
Вот он такой... такой,
Но ведь другого нет!

Пусть темнота кругом,
Капает воск на пол.
Кто, может, о другом,
Я же к тебе пришел!

Вот я дрожу, смотрю,
Не отвожу глаза,
Что по календарю?
Я не могу сказать!

Вот и моя свеча,
Хочешь? Зажги свою!
Я не могу молчать,
Плачу и говорю.

Длится зимою ночь
Долго... Нашел тебя.
Пальцы печет... невмочь,
Сердце горит, любя!