путь воина... путь цветка...

Нино Венели
цветение сакуры - сплетение цикла
непрерывности - смерти и вновь
возродившейся из пепла и ветра
жизни - в жилах кипит горячая кровь
воина путь подобен сакуре -
дух в сраженьях расцветает-цветёт,
пролетев над землей кометой-легендой
жизнь в самом цвету вечность прервёт...
поэзия в подвиге, пламенным сердцем
что совершал воин..и в том как он жил,
поэзия в зрыве цветения вишни
яркий восторг.. незабываемый миг...