Пессимистка Хочу влюбиться

Танита Лето
Я буду ждать...

А что мне остаётся?
Влюбиться сходу не могу...
          как ни стараться...

Придётся мне молчать.

А что иное делать?
Сказать кому-то...
       не поймут...
Бред.

А может мне поплакать?
Да. Слеза прям кстати.
      Не хватало мелодрамы...

Спеть песню?
Грустную. Быть может Боба Марли?
             Эх, тоска...
Вот бред.

Я может пессимистка...
Ха! И вправду...
           Себя жалеть умею, хм.

Так всё, довольно. Хватит!
Проснусь я лучше...и буду жить...
                как прежде....
Спасёт быть может этот бред...