Голос словно ручей...

Виталий Савенков
Голос,словно ручей,
Журчит веселясь,
И внедряясь в мысли мои,
Поглощает собой аккуратно.
Наполняя душу теплом,
Взгляд ласкает самозабвенно,
И без натуги слова твои,
Скроены в чувства складно.

Я сегодня тобой увлечён,
Я сегодня теряю сознанье,
Я сегодня в тебя влюблён.

Всю тебя проглочу,
И желаньем своим обласкаю.
Не хочу даже думать сегодня о том,
Что когда-то тебя потеряю.
Расскажи о своих волосах,
Что струятся на плечи,
Расскажи,расскажи мне о снах,
Пока не растаяли свечи.

Я сегодня тобой увлечён,
Я сегодня теряю сознанье,
Я сегодня в тебя влюблён.