Второе число

Екатерина Логанова
Просто устала, просто нервы ни к черту
Просто сломалась, на пару минут.
Дайте тайм аут, хоть десять секунд
Мне б отдышаться, мне много не надо

Проходят минуты и это пройдет
Просто устала, просто нервы ни к черту
Просто бежать больше я не хочу
Где-то в дороге, просто сломалась

Важное что-то потеряв на ходу
Где-то болело, где-то стучало
Может прошло, может только пройдет
Просто устала, просто нервы ни к черту

Где-то ошиблась и это гнетет
Что-то забыла или забылось
Стерлось, затерлось, стало белым пятном.
Просто устала, просто нервы ни к черту

Просто тяжелый выдался год
Может декабрь, с обрывками, с прошлым
Может январь и второе число...