Хочу в твоё сердце ворваться с разбега

Неоновый
Хочу в твоё сердце ворваться с разбега,
И нежность пролить светло кремовых мечт.
По телу прольётся волшебная нега,
Как воск, разливаясь от плачущих свеч.

В твои губы хочу проникать поцелуем,
Дарить только сладкие сливки тепла.
Мы вдвоём в страстном чувстве с тобою танцуем,
Не хочу просыпаться от этого сна.