Вспомни прошлое

Владимир Кружилин 2
Ты сегодня в моём бродишь сне,
Обрывая у роз лепестки
Словно, тянешься сердцем ко мне
Раздувая любви угольки

Может я не таким, как хотел
Был с тобой, чтоб по жизни вести
Видно что-то не смог, не успел
Не сумел против ветра грести

Парус жизни опять заплескал
Челн любви сбавил ход на волне
Видно я не нашел,  что искал
На закате в чужой стороне

Но я знаю когда-нибудь вдруг,
Осень жизни коснется тебя
Вспомни,прошлое ласковый друг
Коль смогла сердце взять не любя….

             *************