О женщине...

Екатерина Челдаева
Да, женщину мужчине не понять...
Мы - эпицентр земных противоречий.
И нежным бременем легли на ваши плечи,
Но так не просто эту ношу снять.

Да, женщину мужчине не понять...
Мы можем отвергать, но ищем встречи,
С закрытыми ушами - жаждем речи,
И не любя - боимся потерять.

Да, женщину мужчине не понять...
Как не понять приливы и отливы,
Как не спеша - бываем торопливы,
Как падая мы можем устоять.

Да, женщину мужчине не понять...
Сотворены мы из другого теста.
И что же Бог вложил в нас - неизвестно...
А стоит ли вам это узнавать?