Я хочу быть только твоей

Таисия Фоменко
Как же это вышло так,
Что с тобой расстались мы.
Среди лета к нам пришла зима,
И сковал нас холод зимы.
Стала я тебе не нужна,
Стала я совсем ничья.
В этом есть и моя вина,
В этом есть и твоя вина.
Но ничьей я быть не хочу,
Я хочу быть  только твоей,
Я прошу тебя, приходи,
Обними меня и согрей.
И тебе я всё прощу,
И забуду обиды все,
О тебе я постоянно грущу,
О тебе мои мысли все.
Как мне не хватает тебя,
Так пустынно стало вокруг,
Приходи же ко мне скорей,
Приходи, мой любимый друг.
Нежно за руку меня возьми,
Так, как можешь только ты,
Лето,  может быть, вернётся к нам,
Я так жду тебя, приходи.