Я ЗНАЮ, ты знаешь

Ирина Соль
Я знаю,ты знаешь,
Что жизнь Нас научит,
Что потеряешь-уже не вернешь,
Что мы,глупо мыслим,когда понимаем,
Кто рядом со мной=никуда не уйдет.
Кто знает-Тот знает,Что потеряв,
Мы просто жалеем,что глупо ушли.
Ты знаешь,я знаю,
Лучше остаться,пока не ушли.


            11.02.2009