Место для фото

Леонид Галаюда
Если грустно отчего-то,
В чём-то стыки разошлись -
Ты взгляни на это фото
И чуть-чуть развеселись!

Вспоминай её почаще,
Ведь не так уж и стара
Глупой молодости нашей
Незабвенная пора...

     Читатель! Подставь на это место - своё фото!

2011