04. 01. 2011 люблю я с тобою побыть

Александр Бочагов
.
Красавица! солнышко, цветик!
Люблю я с тобою побыть,
но время так мчит не заметишь,
Не нужно его торопить!

Я злюсь на тебя и прощаю,
О боже..я так люблю!
Во взоре в твоём утопая
я снова цветы дарю..

Красавица, розочка, рыбка!
Тобою душа живёт!
К тебе невозможно привыкнуть,
Ты ж мой исцеляющий лёД!

Ты терпишь мои признанья,
поверь я и этому рад!
За что это мне наказанье..
За что этот сладостный яд..

Красавица, солнышко, цветик!
люблю я с тобою побыть!
К тебе невозможно привыкнуть.
Тебя невозможно забыть!
.