Там Весна

Даша Релмонтова
"И белой (с)нежности глаза её полны",- думает Герда и дышит так жарко Снежной Королеве в шею, что та начинает таять - лёд обращается водой, а Королева становится грязным снежным комом и сквозь её кожу прорастает трава.
"Что же я наделала?",- шепчет в ужасе Герда и пытается прижать снег к груди - но от горячих её рук и сердца Королева тает лишь стремительней.
Вот уже водой стал и её живот, и сквозь тоненькую корочку пока не истаявшего льда видно что-то тёмное, трепещущее, живое...
Герда не знает, что это, и аккуратно пробивает маленькое отверстие в животе Королевы своим пальчиком. Приникает к белой коже, затаив дыхание, щекой, и смотрит внутрь чрева.
...
Там Весна.