Родник воды журчащей

Наталия Голомоза 2
Родник воды журчащей
Из гор, струясь, бежит,
Кто молится всё чаще –
Любовь к тому спешит.

Их светом озаряет,
Огонь в сердца несёт,
Кто Бога прославляет,
И с верою живёт.

Она им мудрость дарит,
Их мысли – лишь добро,
И бремя всё снимает,
Когда им тяжело.

Им чуждо мира мненье,
Ничто уж не смутит.
И кротость, и смиренье
Господь для них хранит.

У Бога лишь та сила,
Что повернуть смогла,
И каждому б светила
Средь тьмы земной и зла.

21.09.02.