Длинный день пришёл к закату,

Наталия Голомоза 2
Длинный день пришёл к закату,
Улеглась и суета,
Прихожу к тебе, как к брату,
Рассказать про все дела.
Иисус, Ты знаешь точно
В чём ошибки, где ответ.
Ты прости меня, мой Отче,
Если тускнет в сердце свет.
ПРИПЕВ
Я ВЕРЮ, Ты придёшь ко мне,
И в моё сердце постучишь.
Я двери отворю Тебе,
Ты о любви заговоришь,
И Ты меня благословишь.
2
Расскажу про боль и радость,
И ответишь тихо Ты,
Как приятна, будто сладость,
Та молитва, что в тиши,
О, великий Царь Небесный,
Загляни в мои глаза.
Дай увидеть путь Твой Крестный,
Помоги познать Тебя.

09.2002.