Будь спасённым

Наталия Голомоза 2
Покуда свет во тьме горит,
Огнём сияет сокровенным,
И жизнь вокруг ещё кипит,
Проснись, мой друг, и будь спасённым.

За нас Христос на крест идёт
Толпою злою окружённый,
И Кровь Его за нас течёт,
Покайся, друг, и будь спасённым.

Христос воскрес и видит снова,
Кто падает грехом сражённый,
Спаситель наша есть опора,
То поднимись, и будь спасённым.

19.10.2002.