Не дам любви святой упасть

Неоновый
Апгрейд  любви несовершенной,
Властители надуманных чудес.
Покрытой пылью и несовременной,
Ты дар мне даденный с небес.

Беречь я буду, прижимая к сердцу,
Покорно ненадломаную страсть.
Себя возможно предавая в жертву.
Не дам любви святой упасть.