Лотерея

Кондрат Припаркин
   Фото  из  Ramblera

Муж  хороший - это  "лотерея":
Сколько  ты  в  "билеты"  не  "всади",
Выигрыш,  что  к  пенсии  "созреет",
Лишь … рублём  "маячит"  впереди!

Убежав  на - днях  из  заключенья
Узник  тут  же  в  брак  вступить  хотел,
О  своей  "свободе"  представленье
Он  ...довольно  странное   имел!

Старца  деньги  сильно  украшают,
Но  жену  не  выберет  на  вкус,
"Кандидатки"  не  предполагают -
Два  инфаркта - это  тоже … "плюс"!

Дочка  долго  замуж  не  выходит,
Мать  её  ворчит:  к  чему  престиж?
Пять  подруг  твоих  уже  в  разводе,
Ты  ж  настырно  в  девушках … торчишь!