***

Ивашкин Егор
мысли спутались в междометиях,
вызывая теченье реакции;
сны, всего лишь итог сублимации,
от потерянных, прошлых и прожитых...

жизнь сверкнула уже не единожды,
распоров реализмом иллюзии,
и процесс неизменной диффузии;
с горьким привкусом неизбежности...

небу мало становится нежности,
морю хватит ли безмятежности;
никогда не вернемся мы прежними,
наши сны оказались безбрежными.