Язык

Рина Анкудинова
Да, язык - это вечность,
Перемелет ошибки, простит.
Но ни сущность, ни вещность
Бессловесным не обрести.

И пока прорастают
через темную душу слова,
человек прозябает,
как на поле простая трава.

сентябрь, 2009