лабиринт

Михаил Ветер Павлодарский
Идем по лабиринту слов и мыслей,
Преграды на пути переборов.
В тени еще не облетевших листьев,
В печали ожидания и  снов

Дорогой пыльной время растеряли
Покой  теряем в сказочной стране
Мы улетаем перелетной стаей
Нам не найти покой на стороне

Блажен, кто верует - пусть силы на исходе
Нам слов простых возможно не понять
По лабиринту слов и мыслей бродим
Пытаемся сберечь, не потерять

Покой нам нынче будет только снится
И улетая птицей за границу
Я возвращаюсь на круги своя
В бразду степей, в потоки бытия