***

Савина Катерина
Прорвался вперед, 
Взломав все коды.
Но все же в двери
Стучишься..
Кто ты?
Друг ли, враг,
Или просто прохожий?
Пока Судьба 
Свой пасьянс не сложит,
Мне не узнать.
Верни Настоящих!
...а в прошлом все проще, 
Понятней и ярче.