Рождество

Лариса Улитина
   Рождество! Рождество!
   В нашем доме - торжество!
   Стол накрыт, сверкает ёлка,
   За окном звезда горит.
   Разговоры без умолку
   О чём душенька болит.
   Радость плещется волнами
   -Окончание поста!
   И ликует вместе с нами,
   Рядом, светлый лик Христа!