Морские волки

Олег Попков-Дальнев Гиндуллин
Рука на пульте
И курс наш верен.
Пусть бьются волны
Сильней о борт.
Я верю в друга.
Что со мною рядом.
Не раз в загранках
Входил он в порт
Рвёт ветер ленты
На бескозырках.
И «рубль» на мачте
Он рвёт до дыр.
Но мы прорвёмся
В удачу веря.
Ведёт нас к цели
Наш командир.

Припев:
«Морские волки»-
Сыны России.
России гордость
Сквозь шторм вперёд.
«Морские волки» -
Сыны России.
А сын Россию не подведёт!

Пускай не боги.
Пускай не черти
Ветра не сломят
Морскую рать.

Сквозь океаны
Пройти б скорее   
И снова к пирсу
Родному встать.
Вся нараспашку
Душа - тельняшка.
Тайфун и водка
Всё нипочём.
В морских просторах
Волками стали
Хотя здесь волки
И ни при чём.

Припев: тот же

3аматерели
И возмужали,
Окрепли духом
Среди морей.
Встречать готовься
Страна родная
Вдруг повзрослевших
Cвoих детей.
Себя покрыли
При жизни славой
Морские волки –
России честь.
Пусть спят спокойно
Ночами люди —
В моряx России
Защита есть.

Припев: тот же


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2003г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2009г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей