Вишневый кофе

Нани Хорриган
Обещали друг другу вечность
Ее же пили с вишневым кофе
Баловали друг друга нежностью
В этом деле мы оба профи.
Ты кормила меня вопросом
Я плевала в тебя ответом
Я жутко ненавидела осень
Ты безумно любила лето.
То ли ты,то ли я ушла
Подарив себе новое тело
Я все бросить,увы,не смогла
А ты просто не захотела.
Чтоб тебе не загнить от скуки
Ты готовишь немой удел
Пропуская через свои руки
Сотни блаженных,желанных тел.