Хрупкая

Настя Фермата
Берешь меня в руки,
Как куклу хрустальную,
Гладишь мои волосы,
Взгляды читаешь
Разбить боишься. Зря. Давно разбита.
Сотни раз склеена. Переделана. Перестроена.

Я не хрупкая, - я ранимая
Держи просто крепче.

Испытываешь терпение на прочность,
Нервы и так на пределе. Взгляды по сторонам.
Это не страх, милый. Это осторожность.
Когда по битому стеклу ходишь
Вот-вот поранишься.

Струны до предела натянуты,
Когда остро ощущаешь грани.

Хочу пустить тебя в свои секреты,
Хочу стихи тебе посвящать,
И Вселенная чтоб только вокруг нас и вертелась.
Может оценишь.