Новый год

Лариса Улитина
Новый год! Сверкает солнце,
Снег искрится, как живой.
Прогуляемся, сестрица,
День приветливый такой.
Собирай своих барбосов,
Я собачку приведу,
Без эмоций и вопросов
Погуляем на ветру.
Солнце греет и ласкает,
Снег под пятками скрипит.
Наша свора дружно лает
И от радости пыхтит.
Никуда мы друг без друга
В этой жизни непростой.
Мы и сёстры и подруги
В жизни вечной и земной!