Пост-новогоднее

Лариса Филиппова
С каждым годом становимся старше...
И, казалось бы, что отмечать?..
Мы по жизни, как-будто, на марше,
Не удастся вернуть время вспять.

Но где-то глубоко живёт надежда,
И верится в любовь и в доброту людей...
Пусть ничего не будет так, как прежде,
Ждём снова счастья, перемен, идей...