Почему мне так больно родная?

Петр Лагойский
Почему мне так больно родная ?
Я любить тебя не хотел!
А в общенье с тобою ,скрывая
Я другую позабыть  захотел


Но общаясь с тобою подруга
Я про горечь потери забыл
Полюбил твою радости вьюгу
Звонкий смех твоих глах полюбил

А теперь утонув к тебе в чувствах
Я картину ужасную зря
Ты с другим веселилась по утро
Позабыв видать про меня..

Мое сердце от боли маиться
Мне теперь не уснуть видать
Он тебе правда нравиться??
Мне тебя вином заливать

Ты предомной не грешная
Ты свободна как я не скрыть
Но ведь горько и ревность вешает
Мне на сердце пелену черных брызг!

P.S -Ревность не любовь....Хоть что-то прояснилось(Я надеюсь что ошибаюсь.
3.янв 2011