нет неприступных вершин

Евгений Дюринг
неподкупный сторож потерянных и промотанных богатств
беззастенчивый миссионер торжествующей церкви репрессированных и пытаемых в застенках бессознательного желаний
отважный экземпляр чье пагубное предназначение неизвестно даже ему самому
слепая надежда зрячих поводырей
сыграем ва-банк с компромиссами нашего века
будем ставить только на убегающий вприпрыжку случай
в нашей судьбе так много общего с восхитительной рассыпчатостью песчаных пляжей
но мы без сожаления расстаемся с ними чтобы утвердить себя на роль заоблачных альпинистов
ни одна вершина не покажется нам неприступной
мы провели экспертизу всех начатых нами проектов и убедились что они хороши
какой гипнотизер сумеет подчинить себе наши мысли тем более нашу походку
вдалеке за границей повседневного нас ждут изумрудные прерии на которых пасутся буйволы синевы
так распахни же как можно шире свое ожесточенное сердце и поспеши сделать ставку 
никогда еще звезды не смотрели на нас с такой загадочной прямотой