Новогодние частушки

Татьяна Тихоненко
На пороге Новый год,
Директор отдыхает.
От безделья весь народ
Снежинки вырезает.

***********************

Эх, была бы я снегуркой
С длинною косою.
Целовались бы под елкой
До утра с тобою.

***********************

А у елки в нашем клубе
Собрались все бабы.
Поснимали свои шубы,
Ждут все дифирамбы.

***********************

Подари мне дед Мороз
Шубу да песцовую.
За окном такой мороз,
А моя хреновая.