Детство...

Виталий Савенков
Свой кораблик я построил первый раз,
Помню в школу я ходил лишь в первый класс.
А кораблик просто спичка,
И журчит в ручье водичка,
Проводи в детство нас.

Всё,что было,всё казалось просто сном,
Солнце ярче всех светило за окном.
И страдалось и мечталось,
А жизнь вечною казалась,
Когда мир был двором.

За корабликом пойду я и судьбой,
Станет всё,что происходит здесь со мной.
Помоги кораблик милый,
Снова мне собраться с силой,
Обрести мне покой.

Проведи меня кораблик в детство ты,
Там вдали осталось что-то от мечты.
Не расстаться мне с тобою,
Моё детство дорогое,
Признаюсь я в любви...