Задачки для дошколёнка - Мартышкины книжки

Валентина Черняева
Две весёлые мартышки
Взяли в рученьки по книжке,
Босоногие мартышки
Взяли в ноженьки по книжке.
Обе вслух читают стих.
Сколько у обеих книг?