***

Планета Марс
Я знаю, время всех погубит,
И не уйдем мы от судьбы,
Но кто-то ждет, а кто-то любит,
А кто-то просто жжет мосты.

Где смысл строк? Где их начало?
Загадкой будет для меня,
Но я смогу, дождусь финала,
Дойду к началу я конца.

Не стихоплет, не литератор,
А просто тот, кто хочет жить,
Не расскажу, ведь не оратор,
Но помнить буду, как любить.