Божий путь

Алексей Солонинко
Возьми меня к себе
Открой свои врата
Хочу я улететь
Где правит красота

Зависеть не хочу
От подлости и лжи
И я в душе кричу
Ты путь мне покажи

Ведь здесь идёт борьба
Борьба за выживание
А где же ты моё
Духовное познание

Усталость и возня
Затмили во мне я
ЛИШЬ ВЕРА И ТЕРПЕНИЕ
НАДЕЖДА НА СПАСЕНИЕ