Нечисть

Павел Въюгин
Шёл Я по лесу- Зевал,
От похмелья – Охал .
Встретил Нечисть – Отьебал,
Да и то-ж  Неплохо.
У развалистого пня,
От цветов – душистого.
Я **** , а не меня…
Хоть и Ёб – Нечистого.
Шёл Я по лесу и пел,
Он мне – как Родной.
Хоть и Нечисть поимел,
А иду – Домой .
Я иду , в ручье купаюсь,
Обсыхаю и Дремлю,
И кому-то Улыбаюсь,
А кому ? Кого – Люблю !
А кого – Люблю ? Не знаю …
Но желаю Свидеться.
Ну а нечисть – Обнимаю,
Нечисть – Не Обидится ….