В Созвучии с Духом

Элестра
Лестница в Небо (часть 1)

***
Сияющий Дух, Уникально Творящий,-
Частица Благого Сиянья Отца,
К Единству Любви непрестанно манящий,
К Свободе и Счастью…, к Идее Творца!
Свет Целостный, Любящий всё Безусловно,
Творящий Любовью Пространство вокруг,
Мечтает Узреть, то Сиянье Благое,
Что Души Людские в Единстве сомкнут!
В Созвучии с Духом проложим Дорогу
К Отцу, что Создал этот Мир для всех нас!
Истинность, Со-Весть обяжем в подмогу,
И Путь наш Осветит Божественный Глас!
С Доверием к Миру, в Приятье  Объемлем,
К Воле Судьбы ненавязанной нам,
И соберём, что с Любовью приемлем,
Свой Урожай по Ментальным Плодам!

***
04.01.2011 г  (продолжение следует…)