Где вы, русские?

Лариса Улитина
Где вы, русские,
Где вы, смелые?
Поднимайся, встань
Племя белое.
Да не время вам
Вино, водку пить.
Да не будет вас
Мир терпеть, любить.
Злые вороги
Насмехаются.
К земле-матушке
Подбираются.
Хотят русичей
Извести навек.
Пробудись, проснись,
Русский человек!