Я лишь Актёр!

Дмитрий Грингер
Я лишь актёр престранной пьесы,
К которой нету интереса,
Уже  возможно у других .
Так что ж ?! Сыграю за двоих !

Не важно, что вы не сидите,
Внимая пьесе, а гудитие.
Гутарит каждый о своём.
И кто отвесит мне поклон,
За столь прекрасную игру ?!

И кто поверит, что не вру,
Себе присвоив лицидея чин ?!
Для удивленья нет причин !
Признался другу как-то в детстве,
Что быть собой не интересно.

Другим всегда мечтал я стать,
Его почувствовать, сыграть .
Мне это очень удавалось !
И вдохновение старалось !

Я тайной, трепетной душою,
Со вдохновенным, храбрым сердцем
На сцене жизни проживал !
Коль надо было и раздеться мог я.
Ведь не смущал игру Великого Актёра
Безумный окрик, визг и споры !
Я шёл, стремясь к мечте своей.
Ведь я же всё таки еврей!

Итак, сыграв немало ролей,
Освободив себя от боли,
Что тяготила всё меня
С рожденья первого-то дня,
Я обнаружил с восхищеньем,
Что я, и впрямь, Великий Гений!

Ведь я могу теперь без маски,
Любви замешивать все краски ! :)