совет себе

Жаклинбувье
Не пытайся отгадать загадку,
Эту лучше оставить нерешенной.
без сомненья ты можешь заскучать
но уж точно не останешься лишенной.

Не реагируй быстро на сюрпризы
Не ободряйся случай зацепив
Играй в дуэль цитатами английских
Ищи глазами руки запустив.

Не опирайся только на знакомство
Не признавайся во всем брошенном белье
Не отдавайся в страсти на их милость
Не ищут милосердия в грехе.

Не смей быть женщиной во время вероломства
Как в умирании не могут щеголять
Как неизвестность составляющая радость
Как глупость скучной можно посчитать.

один как все беспрецедентный человек
и он не делает пустых угроз
как в миллионе осыпающихся роз
звучит надтреснуто послед один эпос.