хотелось бы

Аж Дышу Тихо
хотелось бы отдавать все свое время тебе...
а не чертовым заботам,
хотелось бы просыпаться вместе...
вместе идти на работу..
втихоря чтением по губам
слогами обмениваться о любви
словами.
хотелось бы гладить тебя по плечам...
целовать, упуская счет времени по ночам,
пересчитывая ребра губами....
и даже спать...разделяя свои сны пополам...
с твоими объединяя.