Рождественское

Ирина Колтуцкая
Льётся гулким эхом
Стройный перезвон,
Ранним детским смехом
Улетает сон,
Искры на оконце
Весело слепят,
На январском  солнце
Купола горят,
И разлит повсюду
Дивный аромат:
В новенькой посуде
Пирожки лежат…
***
Празднует природа
Жизни торжество,
С пробужденьем года –
Спаса  Рождество!