А правда?

Алексей Солонинко
Мне хочется, ругаться и кричать
Но вера не даёт мне, обиду проявлять

Ломает мою веру
Ломает мой устой
И не даёт подняться, на ноги тот второй

Разорвана на клочья, вопит моя душа
И не могу понять, какой по жизни я

Но видно так устроен
Наш жизненный удел

Здесь лож сидит на троне
А правда?
А правду под расстрел