Поздравление

Белый Волкъ
Сегодня, в этот светлый день,
позволю Вас себе поздравить,
и от души всей пожелать того,
что никогда никто не пожелает:
Пусть светит солнце только Вам!
Трава для Вас пусть зеленеет!
Пусть радуются птицы Вам!
Любовь друзей пускай Вас греет!
Обходят беды стороной,
уют, покой придут в Ваш дом.
И, чтоб не случилось вдруг с землёй-
с любимым быть вдвоём!
Здоровья? Да, конечно! Только больше!
Увидеть счастье близких Вам!
И жить, естественно, как можно дольше!
И нежных роз букеты по утрам!
А если вдруг беда случиться,
то встретить с гордо поднятой главой!
Ещё, желаю Вам влюбиться,
да так, чтоб не было любви желаннее другой!
Здоровья детям Вашим  славным!
Что, нет детей? Так это мы исправим!
И, если вдруг, то скажем мы врагам,
что души Господу за Вас преставим!
В сей светлый день, в сей светлый час
Вам искренне желаю,
чтобы судьба любила Вас,
а я уже Вас обожаю!