За порог ты шагнёшь...

Виталий Савенков
Вот опять ты одна,
Этот вечер так одинок.
Почему же так вышло,
Опять для тебя он далёк.
И Луна как всегда,
Помогает увидеть ночь...
В голове суета
Она не в силах тебе помочь.

За порог,ты шагнёшь,
В эту ночь и поймёшь,
Что такое любовь,заглушая стон...
Не напрасно душа,
Замирает и зря,
Всё,что было с тобой,лишь сон.

Не поможет никто,
И слеза на щеке.
Может быть это свыше,
Страдания по судьбе.
Всё напрасно,но,
Может быть с утра,
Ты проснёшься и день,
Одарит тебя сполна.