Все - я

Евгения Кэт
Открыто окно,лучи раннего солнца
Так нежно заходят, ложась на тебя.
Ты дышишь так тихо, лежишь одиноко,
Ты спишь, ты во сне и не видишь меня.

Улыбка и милые, сладкие губы,
Твой запах, твой вздох и движенья волос,
Легко обдувает все солнечный ветер,
С лучами заносит он нежный мороз.

И я подойду к тебе, нежно целуя,
Тихонько шепну, люблю я тебя.
Останусь навечно я только с тобою,
Ведь ветер и солнце, ведь все это - я.