Фотография...

Виталий Савенков
Остановись,постой,застынь на фотографии,
Поговори со мной,остались мы одни...
Ты та же,я другой и словно в географии,
Разглажу я рукой,застывшие черты...

Поговори со мной,пусть тебя нет со мной сегодня,
Поговори со мной,пусть даже неправа была.
Поговори со мной,всё в этой жизни так непрочно,
Ещё вчера мы были рядом,со мной сегодня только
Фотография твоя...

Как будто в тишине,послышалось молчание,
Я говорю с тобой,одной на всей Земле.
Прошу поговори,верни мне ожидание,
Чудесного тепла,надежду мне верни...