На лысый барабан мои стехи распяты!

Джокер Флеш
                "И пусть не помню я дословно все слова, -
                Зато я изучил все гимновы аккорды!"
                http://stihi.ru/2010/12/16/8370
                © Copyright: Племянник Монаха, 2010
                ********************
                Продолжая тему Джон Магвайер  http://www.stihi.ru/2011/01/04/4249


Вдовой кликой запью оскомину Арбата,
кролы, коты кругом, скулят на все лады.
На лысый барабан мои стехи распяты,
аккорд "шершеляфам" пошлёт всех до звезды.

Вздыхает мазохист, банзая по щенячьи,
кролей, кролов, кролейд подёргав за усы,
мой храм остался пуст в ней пьяный ёжег плачет,
по Фрейду бла-бла-бла затянутый в трусы.

Пусть памперс в три кило упёрся под колено
абре моих потуг не скроет скрытый шарм.
Бывает, говорит брутальное полено,
ударившее плоть по маленьким шарам.

Блондинистая зыбь январских посиделок,
программно пригвоздит актриску на пол дня.
Кролы под три кило, они крутее белок,
под вкус Мадам Клико насилуют меня.