Тихая ночь - 2

Канешно Вася
                ... И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство
                небесное, славящее Бога и взывающее:
                Слава в вышних Богу, и на земле мир, и в человеках
                благоволение.             Евангелие от Луки гл.2:13,14

Дивная ночь...Спит Вифлеем...
Слава небес является ВСЕМ!
Спит и не слышит он весть о том,
Миру Спасенье сошло в тот дом:
Чудный Спаситель родился в нём!
Спит... и не слышит о том!

      *      *      *

Наш мир похож на спящий Вифлеем.
Весть добрая, она звучит повсюду:
"Спасение примите даром, люди!"
Спит мир... и весть доносится не всем.
Весть добрая, но люди к ней глухи,
Ту весть услышали одни лишь пастухи.