Мы с тобою тайная тетрадь

Анна Цедик
Далеко до звёзд, как до тебя…
До тебя – кричать, не докричаться.
Я с того больного сентября
Перестала  людям улыбаться…

Спрашивают все: ну, как живёшь?
Что за дело им? И носит ветер
Все слова мои, которых ждёшь,
Чтобы тоже что-нибудь ответить…

Мы с тобою – тайная тетрадь,
И читать нельзя – зачем же пишем?
Хорошо – могу тебя обнять,
Хорошо, что рядышком мы дышим.

Хорошо. Но помним мы с тобой,
Как стучался дождь к обоим в души,
Хорошо ли было с той, другой?...
Мы вопросами покой не рушим…